Tentang Saya

Saya seorang manusia bisa yang bekerja dan mengabdi untuk negara tercinta, merasa belum bisa berkontribusi apa-apa dan semakin tenggelam dalam jurang kemalasan dan ketidak-mauan untuk belajar. Untuk itu dengan blog ini saya berharap dapat membangkitkan kembali pikiran yang telah mati, memutar otak dan menumbuhkan kreasi. Mari belajar bersama!!!!!!!

Ragandhi lahir di Ngawi tepatnya di desa Hargomulyo sebuah desa di lereng Gunung Lawu (3265 dpl), menempuh pendidikan dasar dan menengah di Ngawi, dan melewatkan masa-masa SMA di Madiun. Masa kuliah dan pencarian jatidiri ditempa dalam kehidupan yang keras di kota bandung jatinangor, dan kini kembali di Ngawi untuk mengabdi bagi ibu pertiwi.

25 comments on “Tentang Saya

  1. salam kenal mas bro… πŸ˜›

    dari juragan boks gippi pink… melegenda tuuh di KOBOI chapter Jogja-Jawa Tengah… wkwkwkwkwk

      • sama-sama mas bro… πŸ˜›

        saya juga lagi belajar “memahami hidup” niih…

        ho-oh, tuh… sering dikerjain jhe sama ams Hadi. wkwkwk, tapi gak papa, malah bisa menghibur orang lain kok… haha.
        ngeles.com

      • he..he.. Apalagi saya yg baru saja terjun ke dunia nyata ini mas bro, kalo begitu mari belajar sama-sama…. πŸ™‚

        bikin senang org lain pahalax besar, palagi nyiapin es degan campur sirup gratiss pahalane tambah uakehh mas bro..xixixixi..
        Sayang ya sy ga bisa ikut…
        Sy tunggu liputan kopdarx masbro…

  2. PER TA ….. MAX.. πŸ˜‰

    ouw,,ini blog nya mas satro to,,
    selamat datang dan selamat berjuang.. hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s